注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

雨中游西湖  

2010-07-19 14:39:10|  分类: 王冰涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           雨中游西湖

            江苏省海门市海师附小二(4)班 王冰涵          

                                           七月十六日      星期五   雨

       今天,爸爸妈妈带我来到素有“人间天堂”美称的杭州,准备好好地游览一下向往已久的西湖。可惜天公不作美,外面下起了毛毛细雨,唉,那就雨中游西湖吧!

      站在柳丝轻拂的西湖边放眼远眺,只见远处的青山笼罩在一片烟雨中,仿佛仙境一般。现在正是荷花盛开的季节,满塘的荷花开放了,一朵朵粉红的荷花像一个个亭亭玉立的小仙子;大大的荷叶像一把把大伞支撑着荷花,荷叶上的露珠像一颗颗晶莹透亮的珍珠。美丽极了!

       三潭印月是湖中心的一个小岛,岛上风景优美,鸟语花香。因为湖中有三个小石塔,据说可以映出32个月亮,所以称为“三潭印月”,也叫“小瀛洲”。

      漫步在白堤之上,小雨沙沙,轻风徐来,两岸的垂柳随着轻风飘来飘去,就像一个个小姑娘在河岸边洗她那绿色的纱巾一样,优美无比!

     雨中游西湖,真是别有一番风景!

                                                 指导老师:宋晓燕

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017