注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年7月19日  

2010-07-19 14:26:35|  分类: 王冰涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         《查理和巧克力工厂》读后感

                            江苏省海门市海师附小二(4)班       王冰涵

            在查理生活的小镇上,有一个被称为世界上最大的巧克力工厂。这个工厂很神秘,从来没有人进去过。但是有一天,工厂门口突然发出告示,工厂主人旺卡先生将邀请五个孩子,一起到他的工厂里去参观。查理就是五个幸运儿中的一个。

            当五个孩子进入工厂后,他们都被自己看到的情景惊呆了。他们看到了一个大大的瀑布,而瀑布里的水竟然都是巧克力,还有簿荷糖做的青草,一条宽阔的大河,河里流着的也都是巧克力溶液。奥古斯塔斯因为贪吃掉进了巧克力河,随后其他三个孩子也都因为贪吃或贪玩,受到了各种各样的惩罚。最后,只剩下善良的查理。他的表现让旺卡先生非常喜欢,决定把整座工厂送给他。查理一家人终于过上了幸福的生活。

          读了这个故事我明白了做人一定要善良,不能太贪婪,因为贪婪不会使你得到更多,只会使你失去更多。

                                                              指导老师:宋晓燕

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017