注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

《父与子》读后感  

2010-07-18 17:53:33|  分类: 倪天乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《父与子》读后感

江苏省海门市师范附属小学  二(4)班  倪天乐

暑假里,我看的第一本书是《父与子》,看了以后,我很受感动。虽然没有文字,但生动的画面无言地表达出纯真的父子之情。

书中画了很多小故事,都是那么幽默。比如:孩子吵架大人闹,讲了两个小孩打架,两家大人都认为自己孩子受了委屈,怒气冲冲去找对方,结果话不投机,两家大人闹了起来,拳打脚踢,而两个孩子在旁边早已和好如初,又开心地玩游戏的情景,使得我们捧腹大笑。

我喜欢这本书,不仅仅是因为书中那一个个引人入胜,让我经常捧腹大笑的小故事,更主要的因为这些小故事包含着更加深刻的意义和道理。让我感受到了文中那对幽默搞笑却又时刻互相关心的父子,从他们的生活的每个小故事里,我又感受到他们快乐生活中所包含的积极乐观的人生态度。真希望我的生活也能像他们一样每天都充满着欢声笑语。

                                                                                                                          指导老师:宋晓燕

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017