注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

滑雪真有趣  

2010-07-18 17:52:35|  分类: 倪天乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

滑雪真有趣

  江苏省海门师范附属小学  二(4)班   倪天乐

暑假里,我和姨妈,弟弟去上海游玩。姨妈带我们去了银七星室内滑雪场。那是我第一次滑雪,我既兴奋又紧张。

我们换上滑雪服,穿上滑雪靴,戴上手套,扛着滑雪板,拄着雪杖,就像一只只笨手笨脚的企鹅,一摇一摆地走进人造滑雪场。刚一进去,就吹来一阵冷风,别提有多爽啊!我和弟弟费尽了九牛二虎之力也只能移动一点点,而且还不停地摔跤。后来姨妈帮我们请了一个教练。教练对我们说:“雪板要放正,雪杖放在腋窝,滑时膝盖向前顶,背要弯,刹车时,脚成内八字……”按照教练的指导,我们小心翼翼的开始练习着,不一会,我和弟弟都学会了。

滑雪真有趣,它使我明白了:无论做什么事都要有信心和勇气,不怕失败,大胆实践。

                                                                                                                                            指导老师:宋晓燕

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017