注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

我学会滑滑板啦  

2010-07-18 14:50:35|  分类: 周潘怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琛琛《我学会滑滑板啦》

 

                            我学会滑滑板啦

               江苏省海门师范附属小学二(4)班   周潘怡

    今天,天气没有平常那么热了,爸爸、妈妈一起去商场帮我买滑板。真开心!

    这个滑板的颜色是绿色的,底下有两个轮子很滑。晚上滑的时候,这个轮子还会发出五颜六色的光呢,很漂亮。

    因为我一次也没滑过,所以刚开始我不敢上去。要在妈妈的帮助下,牵着妈妈的手才能向前滑几步。慢慢的我发觉其中有奥妙。人站在滑板上,一定要让自己的身体保持平衡,而且要让滑板往前滑必须后面的脚不停地扭动,让轮子和地面发生摩擦才能向前滑。

    一圈两圈……就这样我牵着妈妈的手滑了一圈又一圈。妈妈也走累了,放开我的手,到边上休息一会儿。但是我的兴致正浓,看到旁边有墙,我就小心地扶着墙一步一步往前滑。我心里记住要点,两手保持平衡、脚不停地扭动,身体很僵硬地慢慢地滑着。还行,我能滑出去一点了。再来,信心倍增。妈妈在旁边看着我滑,一起为我加油、鼓劲。这次滑出去比刚才远多了,身体也不再那么僵硬了。我心里乐开了花,高兴极了!终于学会滑板了。

    现在的我,每天都要滑上几圈。踩上它就象飘起来那么轻盈。不再需要妈妈牵着走,我能自己上滑板了,也不用扶墙了哦!而且我还能自由转弯,上坡下坡了。怎么样,技术又提高了吧。羡慕吗?那你也一起来滑滑板吧!

 

                                        指导老师:宋晓燕

       

       

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017