注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

多功能环保车  

2010-07-18 11:22:45|  分类: 陈世骐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏省海门师范附属小学二(4)班        20号        陈世骐

       原先,我有一个愿望,想当一名清洁工人,把我们的家园打扫得干干净净,生活在一个没有污染的环境中。

可是,越来越多高科技的产物,让我们社会进步了,却产生了很多的污染:汽车的尾气、空调排放的热气……

所以,我想设计一辆多功能环保车。它一车多用:挖地、潜水、飞行、行走……给人们带来更方便、更轻松的服务,又不造成污染。它的能源是香香的牛奶,它的装备很先进、很齐全。有收放自如的翅膀,通过风力产生电力;有吸收雷电转换成能源的避雷针,在雷雨天给车储备能量;有通过摩擦产生动力的轮子;有力的爪子可以在缺少能量的时候安全停靠……

由于一车多用,占用很少的空间,道路不再拥挤,在人多的时候还能随时飞上天或潜入地,自由前行。为我们争取了更多的时间和空间,提高了效率。

可是妈妈说,仅仅有想法是不够的,努力学习,认真思考,勇于创造,才能实现这美好的环保理想。

我会努力!

 

指导老师:(宋晓燕)

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017