注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

老鹰、小白兔和猎人  

2010-07-17 15:47:26|  分类: 涂鸦版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                               江苏省海门师范附属小学  二(4)班  徐翀

  一只小白兔骑着摩托车,车上装着个大箩筐,去自己种的萝卜地里拔萝卜。车飞快的在田野上行使着,不一会儿就来到了萝卜地里。看着又红又大的萝卜,小兔子心花怒放。

  这时,一只老鹰在空中盘旋着,它发现了小白兔,它想:小白兔虽然肉少点,但味道鲜美,可以让我解解馋。想着想着它馋得口水都快要流出来了。它张开爪子,一个俯冲猛地向小兔子扑去,那尖尖的爪子牢牢的抓住小白兔的耳朵。然后又飞快的向湛蓝湛蓝的天空飞去。天空中,小兔子扭来扭去,想挣脱老鹰的魔爪,可是无论怎么用劲老鹰总是死死的抓住兔子不放。

  有一个猎人,他也看见了空中发生的这一幕,于是他举起枪瞄准老鹰,只听“嗖”的一声,子弹正好打中了老鹰,老鹰顿时失去了刚才的锐气,疼得它哇哇大叫,然后就笔直的坠落了下来,“通”一声沉闷的响声过后,老鹰重重的摔在了地上,成了猎人的囊中之物,而兔子呢?刚好落在软软的绿油油的草地上,它爬起来撒腿就跑了,转眼间就跑得无影无踪了。

                                              指导老师   宋晓燕

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017