注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

游世博(茅笑笑)  

2010-07-17 15:16:41|  分类: 茅笑笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前几天,妈妈说带我去上海参观世博会。我一听可高兴了,那天终于到了,在路上我想:那里是不是人山人海呢?

     到了那里,真的是人山人海。令我印象最深的是瑞士馆的乘坐缆车和西班牙馆里的西班牙的斗牛舞。坐缆车也是要排队的,终于轮到我了,我高兴地坐在缆车上,缆车越升越高,妈妈都尖叫起来了,因为实在太高了。我让妈妈往上看,她才不害怕,到了最上面是一片绿油油的草地,草地上长满金黄的野花。不一会我们的缆车回到了地面,我真想再坐一回。

    当我们来到西班牙馆的时候,我首先看到了一个美丽的西班牙女郎在跳西班牙斗牛舞,她的舞姿刚劲有力,让人感觉就在真的斗牛场,那个牛啊真的很疯狂。

     这天我们还参观了法国馆、黎巴嫩馆、伊朗馆、比利时馆……一天的时间好短啊,还有好多馆没有参观呢,下次有机会我一定还要去。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017