注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

聪明的小蜜蜂  

2010-07-15 21:19:31|  分类: 涂鸦版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏省海门市师范附属小学二(四)班  张晏铭

      风和日丽、阳光明媚的春天,小鸟在枝头欢快地唱歌,小蜜蜂满心欢喜地在花丛中采蜜。

      正干地起劲的时候,一不小心小蜜蜂粘在了旁边的蜘蛛网上,这时蜘蛛先生冷笑道:“嘿、嘿,勤劳的小蜜蜂你今天就是我享用美味的午餐了。”说完,他就向小蜜蜂扑去,这时小蜜蜂想起了妈妈说的话:“机智勇敢的人,处处能取得胜利!”于是,她装作无可奈何的样子说:“蜘蛛先生,我知道你织的网是既漂亮又牢固,网住我们这些小昆虫是绰绰有余的,可是你的网再牢固再有力量肯定是粘不住小鸟的。”听完小蜜蜂的话,蜘蛛先生不服气地说道:“我织的网是最有力量的,是谁也攻不破的。”小蜜蜂说道:“我才不信呢,反正我马上是你享用的午餐了,在你享用我之前我想看看你的网到底有多厉害,到底能不能粘住飞行能力强的小鸟,你只要证明给我看一下就行。”蜘蛛先生想了想说:“反正你也快死了,让你看看也无妨,就满足一下你小小的要求吧。”

      这时,小蜜蜂趁蜘蛛先生不备之时,向枝头的小鸟发出了求救的信号,于是小鸟勇猛地飞向蜘蛛网,自称牢不可破的蜘蛛网只被小鸟轻轻一撞就给撞破了。这时的蜘蛛先生傻呆了,他好汉不吃眼前亏,灰溜溜地逃走了。

 

                                                                                                                             (指导老师:宋晓燕) 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017