注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

糊涂的猪妈妈  

2010-07-15 20:22:23|  分类: 蔡欣璐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   江苏省海门市师范附属小学二(四)班      蔡欣璐

         从前,有一头糊涂的猪妈妈,她一天最少要干五件糊涂的事情。

         一天,猪妈妈叫小猪上学,小猪一看闹钟,“呀!已经八点了。”说完小猪抓起书包就跑,刚走到门口,小猪看见猪妈妈也来了。“妈妈,你这是干什么呀?”小猪好奇地问。猪妈妈焦急地说:“这不明知顾问吗,当然是去上班啦!快点,要迟到了。”小猪差点笑掉了大牙。原来她穿着猪爸爸的西服,裤子也穿反了,嘴里还咬着一条毛巾——刚才太着急把餐桌上的毛巾当成了面包塞嘴里了。小猪指了指日历说:“妈妈,今天是星期五,你不用上班。”猪妈妈这才恍然大悟,楞了一会儿才走进房间。

       还有一次,猪妈妈错把盐当成了糖放在菜里,使大家吃得哭笑不得。大家都说世界上最糊涂的妈妈就要算猪妈妈了!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017