注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一次坐飞机  

2010-07-15 19:45:12|  分类: 金抒颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           江苏省海门市师范附属小学二(4)班    金抒颖

盼啊,盼啊,终于盼来了妈妈学校组织到桂林旅游的日子。我问妈妈桂林在哪里?妈妈说在很远的地方,要坐飞机去,我一听高兴极了。

那天下午,我们先坐大巴来到上海浦东机场,一到大厅我就和一群小朋友们趴在玻璃窗上看飞机,飞机好大啊。进入安检口,看到安检口的阿姨时,我心里很紧张,怕不给我们通过,那就坐不到飞机了。一会儿,我们通过安检上了飞机,进入机舱,原来我们是坐在飞机肚子里的呀,爸爸还说叫我坐在飞机翅膀上的呢,这时有几个漂亮的阿姨微笑着和我们每个人打招呼,我对妈妈说:“飞机驾驶员好漂亮。”妈妈笑着说:“什么呀,这是空姐,是乘务员。”

机舱里有一排排整齐的座位,我按照机票上指定的位置坐好,我和薛昊云哥哥坐在一起,过了几分钟广播里传来:“女士们,先生们,请大家坐坐好,系好安全带,飞机马上起飞”,我赶快系好安全带,抓住扶手,只觉得心里面跳得很厉害,紧张极了,生怕飞机一摔跤,我就掉下去了。只听“轰轰”的声音,飞机开始起飞,我看着窗子外面,飞机开始很慢,慢慢地,飞机加速直往上飞,啊!我觉得我的肚子都要掉下来了,耳朵非常疼,心里更紧张了,可是坐我旁边的薛昊云哥哥却哈哈大笑,笑的脸都红了,红得汗都出来了,我也觉得好笑,就不害怕了。我拿起妈妈给我的口香糖嚼了一会儿,耳朵也不疼了,我想看看天上的云朵,但是因为我们乘坐的是晚上的飞机,没有看到,有点遗憾。

2个小时以后,我们在桂林的机场降落。下了飞机,我心想:第一次坐飞机真刺激啊!

                                                                                  (指导教师:宋晓燕)

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017