注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

《八十天环游地球》读后感(茅笑笑)  

2010-07-14 14:24:02|  分类: 茅笑笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天我读完了一本书,名字叫《八十天环游地球》。令我印象最深的是列车飞越危桥。

  里面讲了:福克先生,路路通,费克斯和奥妲夫人乘着火车离开了旧金山,然后到达了威伯尔河,他们的路程有许多小河,这样福克先生的旅程就要加长。奥黛夫人看见粗暴的上校一会儿骂铁路公司不好,一会骂司机不对,因为火车开的很慢。奥妲夫人乘福克先生打盹的时候把情况都告诉了路路通和费克斯。看到这里,我觉得上校是一个粗鲁,没有礼貌的人。我不喜欢他。

  后来他们看见一座吊桥,许多铁索已经断了,列车员说:“不能冒险通过。”上校又骂了起来,“我们可以过去的。”司机说,列车司机说:“列车可以像跳远运动员一样跳过去,但是大家要谨慎。”列车最终过去了。

  读了这个故事,我懂得了做什么事情不能尽凭自己的意愿,要谨慎小心,不能慌张。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017