注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

当我们年纪还小的时候23  

2010-06-02 17:11:08|  分类: 班主任 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

29

2010531  星期一 

亲爱的家长朋友:

您好!

当五月的风,细刷子一般在昀昀田畴里涂了一遍又一遍后,当绿油油的麦子渐渐脱去绿色微微泛起金黄时,六月,势不可挡地来了。

我们还是要回望,回望那个曾经努力的五月。日子总是在平淡如水中度过。但我们可以让日子变得丰富多彩,热闹非凡。

本月,我们进行了很多比赛。首先是部分孩子参加了江苏省书法等级考试。我知道,不是为了证书,而是为了获得那一份与众不同的经历。

本月,我们进行了讲童话故事大赛。从小组到大组到学校,我们一路凯歌,收获成长的喜怒哀乐。

本月,我们进行了春季运动会。获得了年级总分第二的成绩。

本月,我们进行了“快乐作文”写话大赛。当场考察孩子们的写作水平。

唯一遗憾的是,本月我们共读的绘本少了。因为我好几次的外出学习耽搁了孩子们的阅读与写话。

当我们细数过往时,会发现,原来生活赠予我们太多太多。

如今,六月又在向我们招手。我们又如何在六月不留下遗憾?每一个家长都来规划一下孩子的六月。这是一段非常重要的日子。课程已接近尾声,复习工程将要全面启动。你和孩子用怎样的心态和行动面对,将会有怎样的丰收等待着您。我一直相信,耕耘的辛劳会带来丰盛的收获。

上帝不会和我们开玩笑。

让我们都来做一个麦田的耕种与守望者吧,期待月底的丰收与喜悦传递到千家万户。

作第三次家长会。以此为记。

    祝:工作顺利

    阖家幸福

二(4)班班主任

2010531

附:

五月好习惯达标评比表

一等奖

陈世骐  陈星宇  吴方添  周潘怡  周宜扬

二等奖

徐佳宇      陈云璐  王冰涵  何超宇 

倪天乐  蔡欣璐  王陈婧  茅笑笑  张晏铭

三等奖

薛陆豪                龚煜琳       

    王凌锋  陆鑫磊  朱佳成  金抒颖  朱怡琳

 

注:六月班级之星:何超宇。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017