注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

《世界上最好的爸爸》读后感  

2010-06-12 19:23:19|  分类: 吴方添 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 江苏省海门师范附属小学二(4)班   吴方添

《世界上最好的爸爸》讲述的是一只小熊和他爸爸的故事。冬天到了,熊爸爸催小熊去睡觉,小熊很不愿意,于是就出去找朋友玩了。他分别遇到了黑鸟、小狐狸、小蟾蜍、小猴、小企鹅和小鸵鸟。黑鸟说,他爸爸总会带东西给他吃;小狐狸说,如果毛脏了,他爸爸会给他舔干净;小蟾蜍说,他想去哪儿,他爸爸就会带他去哪儿;小猴说,如果有危险,他爸爸会马上拽住他;小企鹅说,他爸爸会让他暖暖乎乎、快快乐乐地长大;小鸵鸟说,他爸爸最擅长快跑。他们都说自己的爸爸好,但小熊并不这样认为,因为这些都不是他想要的。最后,小熊只好沮丧的回到家里,熊爸爸再次催小熊睡觉,并对他说:“等我们醒来就去捉鱼。”小熊高兴地说:“耶!我就要这个,你是世界上最好的爸爸。”小熊说完,就安安静静地睡觉了。

是的,其实好爸爸就在自己的身边。读了这个故事,让我更坚信,我爸爸是世界上最好的爸爸,虽然有时候他对我非常严厉,感觉四处十分“暗淡”,但是背后隐藏着光芒万丈的“太阳”。他在我不高兴的时候会逗我开心,在我睡觉的时候会帮我盖被,在我生病的时候会精心照顾我。此时此刻,我真想对爸爸说:“爸爸,我爱你!”

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017