注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

猪八戒吃西瓜  

2010-05-17 20:29:48|  分类: 周潘怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   江苏省海门师范附属小学二(4)班         周潘怡

        在一个夏日炎炎的中午,猪八戒和孙悟空在一片草地上休息。

    他们又渴又热,难受极了。馋嘴的猪八戒看见不远处有一片碧绿的西瓜地,还发现那儿有一个老头正在打盹儿,所以就蹑手蹑脚,轻轻地走过去,偷了一个圆溜溜的像大皮球似的大西瓜,悄悄地跑了回来。一边走一边吃,一边随手扔西瓜皮。

    这时孙悟空跑了过来,看见整条路都铺满了西瓜皮,他一看就知道是二弟猪八戒干的好事。于是他心生一计,想出了一个好办法,让他踩着自己亲手扔下的西瓜皮摔个大跟头!让他自己知道自己干了件什么事?说着孙悟空就把路上所有的西瓜皮变到猪八戒的脚前。

    猪八戒刚走了第一步就“咚”的一声踩到了西瓜皮摔了个四脚朝天,眼冒金星。气得他直跺脚,差点把山都给震塌。他哇哇大叫:“是谁这么缺德!乱扔西瓜皮?”这时孙悟空从大树背后跳了出来,笑着说:“不知刚才是谁吃了西瓜呀?”

    猪八戒一听脸红了,连忙把大街扫得干干净净,一尘不染,再把西瓜皮扔进了垃圾箱。猴哥说:“这才对嘛!”

      于是他们哥俩结伴而行,继续赶路……

                                                            指导老师:宋晓燕

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017