注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

游东洲  

2010-05-11 08:47:16|  分类: 周宜扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 江苏省海门师范附属小学二(4)班     周宜扬

今天是个阳光明媚的日子,我们在宋老师的带领下去东洲公园游玩。

我们全班分成了四个团队,雄鹰队、勇士队、神龙队和金龙队。我是勇士队的队长。

在公园里,我们以团队为单位举行了各种各样的比赛。我们先来到翠湖湖畔举行“背古诗”的比赛,同学们争先恐后地上台表演,我也背了一首《七步诗》。后来我们又来到假山下举行登山比赛,我们队和雄鹰队比。首先出征的是我和雄鹰队队长王陈靖。因为过于紧张,第一次我抢跑了,被罚犯规,第二次我起跑又慢了,但我还是拼命追赶,可惜王陈靖跑得实在太快了,等我气喘吁吁地赶到山顶时,她已经微笑着在那等我了。不过输给这位“女刘翔”,我是心服口服。

后来我们又游玩了翠园、长廊、大舞台等很多地方。不知不觉,东洲公园之旅就在我们的欢笑中结束了。

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017