注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年5月11日  

2010-05-11 13:16:37|  分类: 涂鸦版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游东洲

星期五下午,我怀着快乐的心情,在春风的吹拂下,在阳光的照耀下,跟随宋老师来到了东洲公园.

一进大门,百花盛开,柳条依依,景色宜人.我们坐在凉椅上,聊起了天,玩起了魔尺.

令我最难忘的是爬假山.我们来到假山脚下,只听一声哨令,周宜扬,王陈婧首先出场,王陈婧领先在前,周宜扬紧追不舍,最后还是王陈婧赢了。轮到我了,我两级一跨,遥遥领先,可把陆鑫磊甩在后面了,我爬上山顶,一阵凉风吹来,真爽啊!

时间不早了,我们依依不舍地离开了东洲公园.今天,我玩得真开心啊!

                                          何超宇

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017