注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

游东洲  

2010-05-10 21:07:46|  分类: 陈星宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               江苏省海门市师范附属小学二(四)班                         陈星宇

        星期五下午,晴空万里,春光明媚。在宋老师地带领下,我们全班一起去春游啦!

       一路上,我们说说笑笑,走走跑跑。终于到了东洲公园。首先,我们来到了湖边开始进行背诗比赛,每个小组都有两人出来比赛,其中,我和陈世骐就为我们小组争夺到了两颗星。我们都为自己感到骄傲!

       接着,我们来到凉亭里乘凉。乘凉时,班长为我们组织了很多节目:有扳魔尺、有唱歌、还有跳舞......我们个个都看得津津有味,玩得兴致勃勃。在比赛扳魔尺时,输的同学垂头丧气,赢的同学欣喜若狂。我上去表演了两个节目,第一个是扳魔尺,我扳得很快,得了第二名。第二个是唱歌,但是,我只唱了半首歌,因为把歌词忘了。然后,我们到广场上休息。我们一边休息一边看风景。那些碧绿的水,五彩的花,真是让人赏心悦目。

       最后,是爬山比赛。我们都使用了百米冲刺的速度,像箭一样奔向山顶。比赛结束了,我们的小组得了第一名!那时,我们已经累得精疲力尽了,宋老师只好带我们按原路返回了。

       这次春游真开心!还让我感受到了:团结就是力量!只要大家同心协力,没有什么是不可能的事!

                                                                                                                  (指导老师:宋晓燕)

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017