注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

愉快的春游多么好  

2010-05-10 21:36:33|  分类: 金抒颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     江苏省海门师范附属小学二(4)班     金抒颖

       星期五下午,我们排着整齐的队伍去东洲公园春游。

       公园里的景色真美啊!有红的花,绿的草和披着绿头发的柳树姑娘。有的小朋友看见了柳树还情不自禁地吟诵起了《咏柳》:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”

       我们先来到长廊休息片刻,不一会儿就听到王陈靖宣布:魔尺大赛。先扳球,看谁用最快的速度把它扳完,这时徐翀、曹蓓等人都到了上面,开始比赛了,大家都扳的很快,不一会儿就听到了“扳好了”的声音,原来是王子淳,王子淳无比激动。第二次是扳提篮,吴方添扳的最快。第三次扳的是8分音符,徐翀扳的最快。扳魔尺比赛结束后,我们举行了爬山比赛,我们分成了4组,第一次是王陈靖那组赢了,第二次是陈星宇那组赢了,真可惜,我们组没有像他们他们两组的小朋友两级两级的爬,所以失败了。最后我们来到了狭窄的长廊,有的男生装出鬼的声音来吓唬我们女生,因为我很胆小,这一点儿声音就吓得我魂飞魄散,走出了长廊,我们就依依不舍的离开了东洲公园。

        今天的春游活动我们玩的很高兴,真希望下次再来玩。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017