注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

春游——东洲公园  

2010-05-10 19:54:54|  分类: 周潘怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         江苏海门师范附属小学二(4)班    周潘怡

        盼望已久的春游活动终于到来啦!

        今天我们在老师的带领下步行到东洲公园春游。内容可丰富啦!有湖畔赛诗、有百变魔王大赛、有攀登比赛……

         我们春游的第一个活动是湖畔赛诗。我们来到湖边背古诗。规则是:只要有人参加,完美无缺地背出来,那个小组就可以得一颗星。最后金龙队得的星星最多。

        第二个活动是百变魔王大赛。我对这个活动很感兴趣。因为我太喜欢这把魔尺了!我坐在石凳上老半天才折出两种动物:鹅、马。我左看看右瞧瞧,发现许多同学都在快速、熟练地折着一个球。我照着也做了做,可是怎么都做不成功,一点也不像一个球。“气死我了,我就不信做不成功!”我撅着嘴小声地嘟哝着。

         我走台阶的时候折,我走路的时候折,可就是没折成功。看来我要找个“师傅”来请教一下才行。功夫不负有心人。我相信自己一定会成功的!

        第三个活动是攀登比赛。规则是:从底下爬到上面拍一下宋老师的手再下去,如果谁先到下面就算谁赢。同学们一个个你争我抢,跑得满头大汗。虽然我没有赢,但我玩儿得非常开心。

        多么丰富多彩的一天啊!在我们地欢呼声中结束了。我望着东洲公园宽敞的大门,慢慢地、依依不舍地离去……

         今天我们玩得真开心!

                                                                                                           指导老师:宋晓燕

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017