注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

春游东洲公园  

2010-05-10 14:49:26|  分类: 王陈婧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春游东洲公园

江苏省海门师范附属小学二(4)班  王陈婧

盼望着,盼望着,春游的一天终于来到了。

迎着和煦的春风,沐浴着春日的暖阳,我们向着东洲公园走去。一路上,欢声笑语不绝于耳。走进公园,扑入眼帘的是:红的花绿的草,蓝的天白的云,小鸟在枝头歌唱,蝴蝶在花丛中起舞……处处春意盎然。

我们首先来到翠湖畔的亲水平台,在上面举办了第一个游园活动——赛诗,《池上》、《咏柳》、《春雨》……一首首动听的诗歌在湖面上荡漾。接着,我们又来到公园南侧的长廊,进行了“百变魔王”大赛,同学们各显神通,“小马”、“爱心”、“花篮”……一个个惟妙惟肖的图案在大家灵巧的双手中一一呈现出来。

我们继续前行,来到了假山脚下,爬山比赛开始了。“各就各位,预备……跑。”宋老师一声令下,我和周宜扬双眼紧盯着台阶,你追我赶,像小兔子一样蹦跳着向山上冲去。最有趣的是张雨轩和王子淳这一组了,只见王子淳左冲右突,拼命地想超过张雨轩,可是张雨轩张开双臂,挡住了他的去路 ,逗得我们哈哈大笑……

不知不觉,太阳已经西斜,我们依依不舍地告别了东洲公园。

(指导老师:宋晓燕)

春游东洲公园 - 宋老师 - 小神蚁的博客

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017