注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

游东洲公园  

2010-05-10 22:41:21|  分类: 汤卓为 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

游东洲公园

江苏省海门师范附属小学  二(4)班  汤卓为

星期五下午,我们徒步去东洲公园玩,去的路上我们非常激动。

到东洲公园时我们的双腿感觉就像踩在棉花堆上一样,软绵绵的再也迈不开了,大家就在公园门口的大树底下休息了一会。然后我们去池塘边的堤岸上游玩,王陈婧提议让同学表演节目,有的同学摇头摆尾地吟诵起了古诗,有的同学一展歌喉唱起了动听的歌曲,还有的同学当起了小小评委员,其余的同学当起了热心的小观众。后来我们又去玩爬山比赛,我们的金龙队和神龙队展开了激烈的比赛,刚开始两队的队员一蜂而上、争先恐后地去争夺冠军,哈哈,我们金龙队赢得了第一次的胜利,后来我和朱怡琳展开了两队之间的最后一次比赛,我以我的灵活性打败了朱怡琳,我们队取得了最后的胜利。

回校的时间到了,我们恋恋不舍地离开了东洲公园,结束了这次的东洲之行。

指导老师(宋晓燕)

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017