注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐悠悠(二)  

2010-12-05 20:24:04|  分类: 薛陆豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏省海门师范附属小学三(4)班      薛陆豪

        我有一个悠悠球,叫光子精灵。

        光子精灵有一个黄色的暴旋外环,外环里面有铝合金组成的绿色蝶形悠悠球身,球身里面还有个高精度KK中轴。

        我可以用光子精灵玩很多绝招,有原子分裂、巴黎铁塔、婴儿摇篮、翻天覆地和溜狗.......其中,我最拿手的是原子弹跳,原子弹跳就是把线围成一个三角形,悠悠球要在三角形里,然后用手拿着三角形的两个角一拉一放就做成了,做成了以后,我发现悠悠球在里面弹来弹去的,感觉像一个原子弹从上面落到下面,从下面打到左面,从左面在飞到右面,真是好玩极了。

      从悠悠球中,我发现:光悠悠好是没用的,要技术好才会很好,就像学习工具再好,也没有学习态度那么重要。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017