注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

表演  

2010-12-29 21:45:52|  分类: 薛陆豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏省海门师范附属小学三(4)班      薛陆豪

       今天,天气寒冷,北风呼啸。可是,我们班的人个个热情高涨,因为校长派我们参加表演,我们兴高采烈地到了表演厅。首先,我们表演的是诗朗诵《梦想》与《这条路》,当朗读的时候,我们一个个都是带着感情很投入地朗读,我们读的声音一声高过一声, 一个比一个更有激情,听起来荡气回肠,当然这可是我们长期苦练的结果,诗歌后面也许多表演,有魔方、笛子、钢琴,还有最重要的是我和几位朋友表演的悠悠球,第一招——玩具风车,我不小心玩成了加强版,结果卡线收回,第二招——双蝶飞舞,卡绳子结了,可是持久力减弱了,最后导致失败,出了洋相,引来了阵阵哄笑声。

       这次,虽然出了洋相,但也锻炼了自己,同时,我也明白了:做事一定要有充分的准备,还要细心,否则后果不堪设想,将会失败。   

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017