注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

贪玩的后果  

2010-12-29 21:36:27|  分类: 薛陆豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏省海门师范附属小学三(4)班      薛陆豪

    前几天,我们班里发生了一件事故,是张雨轩把陆李轩弄伤了,事情是这样的,语文课的上课铃响了,数学老师还在批作业,还没等语文老师来,张雨轩用窗帘甩在李松倍的身上,然后,李松倍用窗帘反击,突然,李松倍听见陆鑫磊说:“你们是不是在玩洛克王国里面的排球呀。”李松倍听了,马上玩得更起劲了,他们大战了好几回合,还没停下,最后,张雨轩用力一甩,这下可要命,窗帘杆掉了下来,弄伤了陆李轩的眼角,窗帘也突然落在了李松倍手里,张雨轩立刻说:“火,李松倍把陆李轩弄伤了。”李松倍立刻被吓呆了,话音刚落,语文老师也来了,看了现场说:“是谁弄的。”大家都说是张雨轩,但他不承认,说是李松倍。最后,到了下午,张雨轩的爸爸对语文老师说:“不是我儿子弄的。”并学说了儿子在家说的话,语文老师一听,便火冒三丈,去询问数学老师,数学老师也说是张雨轩,这回,张雨轩哭了;可是他一到座位又开始笑了,我真为语文老师生气啊!真想凑扁张雨轩。

    这件事,虽然我是旁观者,但但我也明白了,工具就工具,工具不是玩具,所以,玩之前要想想后果,不能盲目和贪玩。假如弄坏了公共财物,也要敢于承担,不能不守信用。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017