注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

爬长城  

2010-12-01 21:29:02|  分类: 王冰涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               江苏省海门市海师附小三(4)班    王冰涵 

                                  十一月二十一日           多云

       天刚蒙蒙亮我就被妈妈叫醒了,妈妈说、;“今天我们要去爬长城,你爬得动吗?”我说:“我一定要爬上去,你就看我的表现吧!”爸爸听了故意气我:“你肯定是爬不上去的,不如就在宾馆里吧。”我一听就急了:“你凭什么说我爬不上去,我就爬给你看看。”爸爸更乐了:“好的,那我们等会走着瞧吧。”

      来到长城脚下,远远望去,长城像一条弯弯曲曲的长龙匍匐在山顶上。我心想:哇!那么高啊!心里倒有点害怕了。但是因为之前已经在爸爸面前作了保证,所以只好硬着头皮去爬了。


北京之旅 - 王冰涵 - 王冰涵

 

      一开始,我们十二个人个个都是精神抖擞,有说有笑,结伴而行。爬到第二个烽火台之后,爸爸被落在后面了。我喜出望外,因为我赢了爸爸了。然后我们几个接着往上爬,越往上坡度越大,我们几乎都是扶着栏杆往上爬的。眼看最高的那个烽火台到了,我们正要高兴地庆祝胜利,谁知道转过去一看,我吓了一跳,差点从栏杆上摔下去。原来更高更陡的还在后面,我们只是爬了一小段而已。这时候我真的有点想放弃了,可是叔叔阿姨们都不断地鼓励我:“加油,我们一定要爬上去,爬上去了有奖励哦!”我一听乐了,马上就来劲了。大家稍作停留接着再爬。一会儿,有两个护士姐姐爬不动了,也被落下了。我们几个已经很累了,“呼哧”“呼哧”直喘气。我最佩服的是护士长阿姨的妈妈,那个老奶奶已经78岁了,也和我们一起往上爬,从她身上我受到了鼓舞,心里不断地为自己加油打气:“不能放弃,不爬到顶上就不是好汉。”


北京之旅 - 王冰涵 - 王冰涵

 


北京之旅 - 王冰涵 - 王冰涵 

       当我们终于登上最高的那个烽火台,我们都为自己感到骄傲。看着下面密密麻麻的人群,我觉得自己很伟大,因为我战胜了自己。
北京之旅 - 王冰涵 - 王冰涵

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017