注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

不想再有人受伤  

2010-12-16 10:27:20|  分类: 徐成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           江苏省海门市海师附小三(四)班      徐成

       前天上午上好音乐课,我们回到教室后,有些同学要从台厢里拿东西回家,当冯菲扬弯下腰要拿衣服的时候,王子淳有意绊了一下她,冯菲扬捽了一跤,她的嘴巴正好碰到了桌角,桌角是尖尖的,嘴唇一下子就出了血。看着她痛苦的样子,我的心里真不是滋味我。

       王子淳你为什么要这样做呢?我们都是二(四)班的一员,我们应该团结友爱,互相帮助,而不能因为自已的一时快乐去欺负别人,真不想再看到有人受伤了。

       我希望我们班级是一个充满爱心的集体。



 

                                                                                                                       指导老师:宋晓燕

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017