注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

不一样的中秋节  

2010-12-16 10:23:48|  分类: 徐成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       江苏省海门市海师附小三(四)班         徐成

        今年的中秋节跟往年不一样,因为下了一天的雨,所以没有月亮,我们不能赏月了,但是妈妈说:“十五的月亮十六圆。”十六晚上,我和妈妈端着月饼和水果坐在窗台边,边吃月饼边赏月。

       你看天空,云淡风轻,一轮明月高高地挂在天上,在深蓝色的夜空里,月亮显得更圆更亮,更美了。看着这皎洁的月亮,引起了我的遐想:“嫦娥奔月”“吴刚折桂”,还让我想起了一句有名的诗句:举头望明月,低头思故乡。

       中秋佳节,不但月亮圆而且人团圆。中秋节的月亮真是不可思议啊!



                                                                                                       指导老师:宋晓燕

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017