注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

难忘的公开课  

2010-12-16 10:12:12|  分类: 徐成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           江苏省海门市海师附小三(四)班    徐成
       星期四那天,我们上了一节难忘的公开课。一开始,我们非常紧张,连背古诗的声音也变了,但不知不觉中,我们忘却了是在上公开课,因为我们完全被课堂内容迷住了。
       课堂上,我们争先恐后地方回答问题,可我拼命地举手,宋老师也没有请我回答,我心想是不是我表现得不好,所以才不会请我?想到这里,我皱起了眉头。宋老师似乎看出了我的心思,等我再次举手的时候,宋老师就请到了我。我自信地站起来回答。看似我一点都不紧张,可心里是非常紧张哩!当讲到在什么什么时,我会想起什么什么,我会对他说什么什么这里时,我和好几个同学小声哭了起来。因为这堂课太感人了。不知不觉,40分钟到了,台下响起了雷鸣般的掌声,我这才想起是在上公开课。
       啊,这真是一节难忘的公开课呀!


                                                                                                           指导老师:宋晓燕
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017