注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的“出气筒”  

2010-12-15 13:31:20|  分类: 周潘怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                江苏海门师范附属小学三(4)班   周潘怡

 在我家,生活着一头可爱的猪。它就是我的“掌上明猪”好好先生——一个可爱的玩具。

 让我先来介绍一下它的外形吧:又肥又大的猪头上长着一对软绵绵的大耳朵。一双圆圆的大眼睛下长着一个椭圆形的大鼻子,鼻子下还有一张总是笑咪咪的嘴巴。让我看了心里很快乐。我那可爱的好好先生很奇怪,它没有手,只有两条又细又短的小腿,是用来支撑整个身体的。

 它还有另一层含意,我把它当作“出气筒”。在我生气或者有什么烦恼的时候,就会拿出我的好好先生往地上重重地扔。因为无论你怎么扔,它都不会坏,不会变形。有一次,我考试没有考好,回家被爸爸、妈妈臭骂了一顿。心里很不舒服,便把门关上,从抽屉里拿出好好先生,一直往地上扔。一次、两次、三次……直到我心里好受一点儿为止。就这样扔到了夜晚,我看了看好好先生,它哪儿也没变,就安心了。

 我要感谢好好先生。因为在我烦恼的时候、生气的时候、伤心的时候它都会及时的来帮助我,让我解除心头之恨。好好先生就像一根蜡烛,照亮了别人,牺牲了自己。

  我最喜欢妈妈送给我的这个小礼物——一只不会变形的小猪猪。

 

                                                                                                                      指导老师:宋晓燕

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017