注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽的“童话林”  

2010-12-15 13:24:49|  分类: 周潘怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琛琛《美丽的“童话林”》

       江苏省海门师范附属小学三(4)班周潘怡

      “童话林”是别的学校都没有的。但,它却在我们海师附小神奇地出现了。

  “童话林”里有六块红色的正方体。上面有很多著名的作家。有丹麦的安徒生,有金波,有郑渊洁,还有叶圣陶……最最吸引人眼球的就要属参差不齐的树木了。

  “童话林”里的树可多啦!有梧桐树、银杏树、还有一些普通的树……银杏树呀,又高又壮。比第一橦教学楼还高呢!晴天的时候站在树底下,当一阵阵微风吹来,就会听到树叶歌手们的“演唱会”“沙沙沙,沙沙沙……雨后,还会看到爱美的树叶穿着银光闪闪的裙子去参加舞会……

   “童话林”里的路是“兀”形的。走在这条路上,就像走在通往童话世界的路上一样。在这条路上我们仿佛看到了,灰姑娘穿上玻璃鞋和王子翩翩起舞,看见皮若乔的鼻子正在慢慢变长,还看见卖火柴的小女孩点亮第一根火柴……

    我爱这片“童话林!”因为有了“童话林”我就可以在童话的花园里散步了。 

 

                                                                                                                      指导老师:宋晓燕

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017