注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

记一次素质教育活动  

2010-12-14 21:03:31|  分类: 王陈婧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                           江苏省海门市师范附属小学三(4)班    王陈婧

上星期五的早晨,阳光明媚,我们去江海风情园参加素质教育实践活动。

车一来,同学们就迫不及待地登上汽车,一路上,树木葱茏,我们唱着歌来到了目的地。

进入大门后,只见这儿有花有草、有树木,真美,不愧是素质教育基地。

我们先去营房,放下行李,过了一会儿,连长让我们集合,跟我们交代了实践活动的相关要求,接着就把我们带回了营房进行第一项活动:内务训练。

老师边说边做示范:“在这里,一定要把被子叠成豆腐块,现在我来教大家怎么叠。”只见老师把被子先竖折,再横折,接着一捋一捏,一个方方正正棱角分明的豆腐块就呈现在我们眼前,看得我们目瞪口呆,“原来被子可以叠得这样漂亮啊!”我想,“我也要把被子叠出豆腐块来!”

我们各自分开,开始练习叠被子了,前几步还算可以,可最后几步却总是做不好,所以叠出来的一点儿也不像豆腐块,倒像一个大面包,但我没有灰心,经过多次努力,最后终于叠出了一个豆腐块。

在这次实践活动中,我们还进行了彩弹射击、我是长征红小鬼、手工制作等项目的活动,都很有趣。

快乐的时间总是过得那么快,两天的活动结束了。通过活动,我得到了锻炼,还被评为“内务训练优秀学员”,这次活动将会使我受益一生!

(指导老师:宋晓燕)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017