注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

小金鱼  

2010-12-14 20:40:01|  分类: 王陈婧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     江苏省海门师范附属小学三(4)班    王陈婧

今天,我从公园里买回了几条小金鱼。

这几条小金鱼颜色各不相同,有全身火红的,有乌黑发亮的,还有白里透红的,其中,我最喜欢的是身上五颜六色的那一条。它长着白色的脸蛋,两只黑黑的眼睛机警地观察着四周,头顶上有一个鲜红的肉瘤,身体的一侧黑白相间,另一侧却是黑红杂陈,圆弧形的鱼尾巴也是有黑有白,优雅地在水中划动着。它非常漂亮,就像是一个穿着连衣裙的小姑娘,所以,我就给它取了个好听的名字叫“花花”。

小金鱼在水中快活地游动着,小嘴巴一张一合,吐出许多小泡泡。我把一小块面包扔进了鱼缸,刚才还文文静静的金鱼马上你争我抢起来。只见那条“花花”冲了过来,把大家争夺半天的食物一口吞下,完全不顾自己的淑女形象,然后,它又探出头吐着泡泡,似乎在向我表示感谢呢!

我喜欢这些小精灵。

(指导老师:宋晓燕)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017