注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

苍蝇大战  

2010-12-14 19:57:26|  分类: 蔡欣璐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          江苏省海门市师范附属小学三(四)班          蔡欣璐

          今天,一只苍蝇发现了妈妈做的一盘菜,妈妈看见了叫道:“欣欣你快帮妈妈看苍蝇我来拍。”接到任务,我的眼睛开始扫描,可是这苍蝇好像不累。一会儿飞东,一会儿飞西。害得我一会儿叫妈妈往东,一会儿叫妈妈往西,弄得妈妈头昏眼花。

          “我们把苍蝇赶到窗户那再把它拍死。”妈妈一边擦汗一边说。于是我们关好窗户,开始赶苍蝇,可是这苍蝇好像跟窗户有仇,就是不肯去窗户那儿。看来只好追着苍蝇打了。我和妈妈每人拿一个苍蝇拍,开始追着苍蝇打,我们往东,苍蝇却往西,我们往西,苍蝇却往东。我们围着苍蝇转,不但没追着。自己却追得满头大汗像只斗败的公鸡。

         这时我眼珠子咕噜一转有了个好主意。我高兴地说:“现在这只苍蝇也该累了,我们再把它赶到窗户那。”这苍蝇好像听懂了我的话,在空中转了几圈就飞到了窗户上,于是妈妈用苍蝇拍一拍,苍蝇就死了。看到苍蝇死了我和妈妈开心地又唱又跳。

         啊!和苍蝇大战真累啊!

                                                                                                                              指导老师:宋晓燕

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017