注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年12月14日  

2010-12-14 16:56:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   去   公   园    玩

                                      江苏省海门师范附属小学         三(4)班       李松倍

       今天早上,我和爸爸去公园晨练,公园里有的人在舞剑,有的人在打太极拳,还有的人在各种器材上锻炼着身体。公园里有紫红的花,绿色的草,碧绿的树。空气特别的新鲜。

       小河清澈见底,河里有鱼、有虾、还有田螺和水草。小鱼和小虾在水草间嬉戏,水草跟着水流摇动着像是在跳舞,美丽极了!

       我跳进草坪,在里面跑来跑去,跳来跳去。突然一位老爷爷走来,他指了指草坪上一棵挺拔的老松树大声地说:“你看松树下面的木板上面写了什么?”我一看上面写着“请爱护身边的一草一木”。我觉得很不好意思,红着脸说了声“对不起”!

        花草是美丽的,我们每一个人都要保护花草,爱护花草。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017